SHIVA RESTAURANT KöLN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1128 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shiva Restaurant Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 21:10 Essen kam Super schnell. Pizza war lecker, hätte allerdings noch einen Tick länger im Ofen sein können um den Boden was krosser zu haben. Ansonsten nix zu bemängeln, super schnell und freundlich.
30 Jan 2023 um 20:52 Mit die beste und leckerste Pizza die ich je geliefert bekommen habe... saftig,heiss und sehr gut belegt.
14 Jan 2023 um 21:23 Alles gut wie immer
13 Jan 2023 um 16:04 Lecker
8 Jan 2023 um 18:33 Ich habe noch nie so künstliche ekelige Cheeseburger in meinen ganzen Leben gegessen und noch 8 eurovdafür zu zahlen richtig unverschämt ich glaube das war die letzte Bestellung
28 Dez 2022 um 22:02 Die bestellten Tiramisu waren beide gefroren, mussten erstmal auftauen lassen. Echt nicht schön, gefrorenes liefern zu lassen.
25 Dez 2022 um 18:14 Sehr schnell Service und lecker Essen.
23 Dez 2022 um 0:29 Preis-leistungsverhältnis stimmt nicht. Teuer und wenig Inhalt....
18 Dez 2022 um 20:50 Furchtbar, ich musste die Suppe wegwerfen, die hat nach Plastik pur geschmeckt. Ich weis nicht ob der Plastik-Topf in dem die Suppe war dafür nicht geeignet war oder die Suppe zu heiss war aber man konnte sie nicht essen.